Воскресенье, 27.07.2025
Библиотека Янкиловича
Меню сайта
Форма входа
18:43

Повар

Повар
Издательство: Букмастер, 2013 г.
Серия: Профессиональное образование

Аннотация к книге "Повар"

В книге представлены сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания. Издание адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при профессиональной подготовке Поваров, будет полезно широкому кругу читателей.
Составитель: Барановский Виктор Александрович


Повар

Повар



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Библиотека Янкиловича © 2025 Карта сайта
uCoz